77. Gaufest

anlässlich unseres 100 Jährigen Jubiläum

Griaß Eich Mitnand,

der Gebirgstrachten-Erhaltungsverein Almrösl Spatzenhausen derf 2024
das 77. Gaufest der Oberländer Trachtenvereinigung ausrichten.
Wir laden alle Betriebe, Vereine und Einheimischen herzlich ein, dieses bedeutsame Fest gemeinsam mit uns zu gestalten.

Wir freuen uns auf das Kommen aller Trachtenvereine der Oberländer Trachtenvereinigung. Ebenso heißen wir unsere Nachbarn aus Söchering, Uffing, Murnau und dem weiteren Oberland herzlich bei uns willkommen.
Und natürlich möchten wir auch unsere Gäste vor Ort dazu einladen, unser Brauchtum und unsere Tradition mit uns gemeinsam zu erleben und zu feiern.

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Festprogramm

ab 19 Uhr Festausklang
mit der Musikkapelle Habach

Lage Festzelt

Das Festzelt wird sich direkt am Ortsteil Hofheim am Ortseingang befinden.
Aus Garmisch oder Murnau kommend der Beschilderung in Richtung Spatzenhausen folgen. Direkt auf der linken Seite der Waltersberger Straße ist unser Festzelt zu finden.  In Google Maps anzeigen

Der Festgottesdienst wird auf der Südseite Hofheim´s in Richtung des Riegsee´s und Alpenpanorama stattfinden.

Parkplätze

Am Festsonntag, 09. Juni 2024 ist die Ortsdurchfahrt Hofheim für Besucher gesperrt. Zuschauer finden an den Ortseingängen genügend Parkmöglichkeiten. An allen anderen Tagen stehen in unmittelbarer Nähe zum Festzelt Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Bsuacht´s uns auf Instagram - do hoid ma

eich auf dem Laufenden!